Login : Dosen Mahasiswa Reviewer Luar

Selamat datang di website Unit Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (UPPM) Poltekkes Kemenkes Semarang    III    Anda dapat mendownload full text jurnal penelitian dan pengabdian masyarakat jika anda terdaftar sebagai dosen dan mahasiswa Poltekkes Kemenkes Semarang, semoga bermanfaat untuk ilmu yang bermanfaat.

2018-10-05 13:49:08 by admin

Penyusunan Rencana Induk Penelitian Poltekkes Kemenkes Semarang 2019 -2023

Kegiatan Penyusunan Rencana Induk Penelitian yang di laksanakan tanggal 3 - 4 Oktober 2018 diikuti peserta dari lingkungan Poltekkes Kemenkes Semarang yang terdiri dari Ketua Jurusan, Ka. Sub. UPPM Jurusan dan Ka. Sub. UPPM Perwakilan Jurusan. Kegiatan ini menghadirkan Narasumber dari BAPPEDA Provinsi Jawa Tengah Drs Mursyid Zuhri, M.Si dan Dr. Drajat Tri Kartono, M.Si dari Universitas Negeri Sebelas Maret.